О предприятии

НПО «Импульс» - одна из основных организаций России по созданию новейших автоматизированных систем управления (АСУ) для ВС РФ и РВСН. Основная продукция - Гособоронзаказ.

Предприятием создано несколько поколений автоматизированных систем управления и информационно-вычислительных территориально-распределенных систем, обеспечивающих надежное управление объектами Заказчика.

Деятельность объединения охватывает широкий круг научно-технических исследований в области автоматизированных систем управления, разработку и реализацию системных проектов и технических средств по полному циклу производства, создание специального программного обеспечения, испытания и ввод оборудования в эксплуатацию, авторский и гарантийный надзор. Все направления деятельности НПО «Импульс» лицензированы и сертифицированы.

Структура НПО «Импульс» включает опытно-конструкторское бюро (ОКБ), опытный завод (ОЗ) и филиал в г. Москва.

Среди сотрудников НПО «Импульс» - 25 докторов и кандидатов наук. За создание новой техники свыше трех тысяч сотрудников объединения награждены орденами и медалями СССР и России, лауреатами Ленинской премии СССР стали 6 человек, лауреатами Государственной премии СССР и Государственной премии РФ – 28 человек, лауреатами премии Ленинского комсомола – 8 человек.

18.05.2012 года НПО "Импульс" вошло в состав интегрированной структуры оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации в области автоматизации систем управления ОАО "Системы управления".

Скачать презентационный Буклет